Elenok ,кунжут+10% таману+розмарин+лимон попробуйте
Elenok ,кунжут+10% таману+розмарин+лимон попробуйте
Baibi Какао к кунжуту хочу добавить именно для консистенции, чтоб не жидкая смесь получилась. А есть какие-то противопоказания по совместимости?
Циля Спасибо, попробую такой вариант. А сколько капель розмарина и лимона можно на 20 мл масел?
Elenok, дело не в несовместимости, просто какао слишком твердое масло, если вы его расплавите и смешаете с кунжутом, оно, скорое всего, потом все равно соберется крупинки. Лучше возьмите масло с меньшей температурой плавления, бабасу или кокос, например. А эфиров 10-12 капель будет достаточно![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Elenok по 2 капли розмарина и лимона, но пробу сделайте.
Циля, пробу нужно делать до того как изготавливать и применять средство (я надеюсь, ее уже сделали) и если с этим все нормально, то по 2 капли в лечебную смесь для ног, маловато будетчтобы был эффект, ну мне так думается.
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Olik , ну вообще-то все индивидуально, но, когда идет о людях в возрасте, я осторожничаю, имею опыт изготовления мазей подобных. Видите ли, таману очень активное, а у пожилых людей артерии и вены не такие эластичные, диаметр сосудов уменьшается, и когда мы своим средством усиливаем кровообращение, то могут появляться боли в конечностях, причем неслабые, поэтому я начинаю с малого.
Циля, в это, вероятно, невозможно поверить, но, я знаю насколько активно масло таману,но, еще я вижу, что собирались использовать кунжут и какао, а про таману не писали
![]()