Vanilla, я, как всегда, за. Надо поторопиться, а то почта наша...![]()
Snusmumrik , и я за
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Vanilla , участвую, кому в личку адрес отсылать?
И я, и я за!![]()
и я поучаствую с огромным удовольствием
огромная просьба к администрации: вывести тему в ТОП, чтобы принять участие успели все желающие.
спасибо
уррраа я волновалась, что никто уже и не помнит...
что делать, если вы хотите принять участие в акции:как это работает:
- отправьте свой почтовый адрес (включая индекс) в личку ванильке (Vanilla) до полуночи 10.12
- получите от меня подтверждение Вашей заявки с адресом (если в течение суток Вы не получили подтверждение - смело шлите повторный запрос)
- в течение дня 11.12 дождитесь сообщения в личку с адресом и ником участника, для которого Вы будете снегуркой
- отправляйте открытку
зы:особый кайф в том, чтобы весь январь получать открытки, проверено!
- адреса принимаются с 06.12 по 10.12 включительно
- адреса, скомпонованные в случайном порядке, рассылаются выборочно (при нечетном количестве участников я буду страховать своим адресом\участием)
- стараюсь поинтереснее развернуть, чтобы по возможности не выходил вариант москва-москва
- бог в помощь
- своей заявкой с адресом Вы подтверждаете неотказуемость от участия в акции
- Вы понимаете и принимаете риски, озвученные ниже
- все будет хорошо!
зызы:я что ли опять снегурка?куууул мой адрес в профиле (вдруг Вы хотите поздравить меня
)
зызызы:данная акция подтверждает коннектин пипл форума и гарантирует получение положительных эмоций от участия![]()
Последний раз редактировалось Vanilla; 06.12.2011 в 23:38. Причина: уточнение по повторному запросу (п. 2). добавлена ссылка на свой адрес в профиле
счастья всем!
Присоединяюсь!![]()
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!
И я с вами!!!!
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
И я начинаюИ продолжаю
И вобще
![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Солнечная Зайка, Мартинка - ура!!!
тогда адреса мне в личку не забудьте![]()
счастья всем!
Я как раз открытки купила! На всякий случай![]()
Девочки, не забывайте про нашу снегурку-ВанилькуЯ думаю, что ей тоже будет приятно получить наши открыточки
![]()
спасибо!!! конечно будет приятно-преприятно
в этом году буду делать гирлянды из открыток, которые прилетели в прошлый и позапрошлый год от форумчанок![]()
счастья всем!
разместила у себя в профиле
спасибо!!!
счастья всем!
Vanilla Я - в акции!![]()
привет всем
итак, вы получили в личку адреса своих снегурок
в этот раз снегурки не так как обычно подбирались друг дружке
надеюсь, так нам тоже понравится
если кто-то из участников не получил адрес - пишите обязательно!
.................................................. ........
to Танюша7
ваша личка отключена для входящих! поэтому вы не получили адрес своей снегурки!!! найдите, плиз, способ связаться со мной, если хотите принять участие..
счастья всем!
Ванила, ты прям заинтриговала)