Аксессуары для ароматерапии - Страница 24
Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 987

Тема: Аксессуары для ароматерапии

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

вот мой талмудик с записями по ароматерапии это файлы А5, скрепленные кольцами от мерных ложек, еще очень удобно что странички не пачкаются, когда при приготовлении средств рецепт лежит рядом, можно добавлять-убирать страницы, сортировать по настроению. еще и вандалоустойчивый, ребенок постоянно просит поиграть, в итоге ни одной рваной странички
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Alximiya; 11.03.2011 в 12:12.
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    40

Alximiya, я всё-таки сделала как у Вас. Только завела три папочки:ЭМ,базовые и другие компоненты. Пока распечатала и вложила только информацию про то, что у меня есть. Действительно очень удобно и приятно. Спасибо!
    Главное - здоровье.

Вес репутации
    77

yogaholic очень рада что понравилось.
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    41

Alximiya
    я тоже взяла на вооружение папочку, пока составила каталог ингов которые у меня есть в компе, осталось распечатать, жаль принтера дома нет, надо мужа уговорить чтоб на работе распечатал.

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    42

Вопрос

Девочки, купила диспенсер, сдуру разобрала не глядя, теперь вопрос, как собрать. Такой мягкий силиконовый стаканчик-колпачок подскажите, как вставлять - краями вверх или донышком? вроде как краями сообразила, но решила переспросить. Сегодня крем варить собираюсь, надо срочно разобраться.
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    77

По умолчанию разборка и сборка вакуумного диспенсера

давно хотела это выложить. вот. Солнечная Зайка спасибо за пинок.
    в разобранном виде:

сборка верхняя часть:

берем детали 2 и 3 совмещаем внутренние трубки

совмещаем три паза, и равномерно (требует навыка) пытаемся вставить верхнюю часть в нижнюю так чтобы внутренние трубки вошли друг в друга, защелкиваем до упора

вставляем силиконовый клапан 4 открытой широкой частью к детали 3, он как раз по размеру попадает в ее паз.

легко одеваем деталь 5 до щелчка, проверяем собранную конструкцию нажатием, если силиконовый клапан встал правильно, все конструкция будет легко поддаваться нажатию.

одеваем крышку 1. верхняя часть собрана.

эмульсия заливается в нижнюю часть с до конца опущенным дном, по резьбу для верхней части. верхняя часть вставляется в нижнюю и защелкивается до упора нажатием сверху на крышку.

как вынуть поднимающееся дно диспенсера:

берем тонкую спицу или вязальную булавку, вставляем в оттверстие для воздуха на дне диспенсера, аккуратно давим на поднимающееся донышко и вынимаем его.

после обработки донышко вставляется выпуклой пупыркой вверх.

использованный диспенсер я расрываю руками, сначала отделяю верхнюю часть от нижней, потом уже разбираю на мелкие детали

последних два фото помогал снимать 3х годовалый карапуз
    Последний раз редактировалось Alximiya; 08.04.2011 в 12:26.

Вес репутации
    42

Alximiya,

по поводу предыдущего сообщения в репутацию написала, а тут еще вопрос: в него плотный крем нормально? А шампунь? Я просто собралась в поездку и такая тара мне удобнее всего, да и подруге в Москву хочу в подарок шампуник сделать в таком диспенсере.

И еще: для повторного использования как его обрабатывать? Я обычно стекло крутым кипятком окатываю, потом настойкой календулы и хлоргексидином протираю-полоскаю. Пластик кипятком боюсь. Достаточно будет хорошо промыть и вышеуказанными средствами обработать?

Вес репутации
    32

А кто-нибудь пользовался такой штукой?? Электрическая аромолампа
    http://www.goodbody.ru/kitmt4040.htm

Вес репутации
    77

Солнечная Зайка, да все перечисленное хорошо выдавливается, у меня даже крем на ши вылезает. после использования я мою в посудомойке на 70 град потом в пароварке стерелизую или в кастрюле( все детали это хорошо переносят, этот вид пластика же под эфиры рассчитан, так что кипяток его не возьмет), перед заливанием средства обрабатываю слабым спиртовым раствором биозола из пульверизатора
    Последний раз редактировалось Alximiya; 08.04.2011 в 12:22.

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

Цитата Сообщение от Alximiya Посмотреть сообщение
    вставляется выпуклой пупыркой вверх.
    Ой, девы..как я люблю вот такие пояснения! Это ж песня просто для посвященных!!!!!!
    А да, Алхимия.. наши руки не для скуки..браво!!!!!!!!!
    Пути Господни неисповедимы..

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Господи, я тоже даже не подозревала, что там столько деталей.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    42

Arti, вот и я разобрала, как умная, а потом над всем этим богатством сидела репу чесала - куда чего. И если б не спросила, даже не подозревала бы, что существует еще вытаскивающееся донышко с пупырочкой

Вес репутации
    40

Приобрела себе наичудеснейшую вещь. Отрада души моей. Аромадиффузор японский. Очень приятная игрушка. Можно установить таймер на разное время. И лампа разной интенсивности. Тоже отключается с таймером. Приятно..Жаль, что в России их пока нет. Но эта марка есть во многих городах Европы и не только. Очень красивая штучка.

Вес репутации
    42

Отчитываюсь. Диспенсер оценила, просто в восторге от него. Удобно крем в него, удобно пользоваться, в крем пальцами не лазить, воздух в него не попадает, ну просто супер!!!! Да и стерилизовать-кипятить его, оказывается, можно (я пока не пробовала). Шампунь, хоть и жидкий, отлично использовать из него, крем выдавливается ну прямо Шанель отдыхает
    А еще прониклась сегодня стеклянной палочкой для смешивания. Шампунь не понравилось ей мешать - площадь недостаточная. А вот смесь для кончиков волос и маску для волос сегодня благодаря с ней отлично приготовила!

Вес репутации
    77

По умолчанию присенение капельной кофеварки в кремоварных целях

давно хотела поделиться. я грею все смеси не на водяной бане а на капельной кофеварке у нее подогрев 70 градусов (за исключением составов с восками). это очень удобно и с кастрюлькой не возиться. спокойно грею фазы с пшеничным эмульгирующим воском, например. естественно ставим на холодную , а потом нагеваем
    Последний раз редактировалось Alximiya; 01.07.2011 в 12:48.

Вес репутации
    49

Сухие экстракты отлично хранятся в емкостях для васаби и имбиря, которые привозят с заказом японской еды на дом. Особенно хороши емкости суши-ресторана "Легио", они так здорово герметично зачпокиваются

Вес репутации
    30

Sogo,я о Вашем миксере...
    eBay,вроде как,американский сайт,хоть и миксер греческий..
    Вы на этом сайте его покупали?
    У меня был аромазоновский ,поменяла батарейки,работать перестал.Теперь хочется немного помощнее.

Вес репутации
    98

kremastra
    да, на американском.
    Но греки указывают, что напряжение у них европейское, как и вилки.
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    33

Многие тут думают над тем, в чем хранить эфиры.
    А почему вы не хотите купить вот этот волшебный ящичек? (в самом низу страницы Coffret de rangement Aroma-Zone). 60 эфиров помещается, можно подписывать. Ну ооочень удобно

Ящичек этот ровнёхонько помещается у меня на верхнюю полку холодильника, занимает ровно половину полки.

Очень жаль, что на аромарти таких нет, поскольку в этом ящике аромартивские эфиры не помещаются. Можно, конечно, расковырять отверстия, сделать пошире, но не хочется

Поэтому вторую половину этой полки в холодильнике у меня занимает вот этот ящичек для аромартевских эфиров + для чего-нибудь другого невысокого (лецитин, некоторые растительные масла в низких баночках, экстракты и пр.).

Настенный ящик был бы удобен, но а как же сохранность масел? ведь лучше перебдеть, чем недобдеть. Пусть стоят в холодильнике

Добавлено через 53 секунды

а вот еще какие появились ящички, очень удобные для наших целей, мне кажется.
    Последний раз редактировалось Lololo; 12.08.2011 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение
    Одна голова хорошо, а с туловищем лучше.

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Lololo, у меня под эфиры похожая коробка - такая же конструкция и примерно столько же бутылочек помещается... только она синяя и с гордой надписью "Почта России".
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права