Массажные плитки а-ля "Лаш" - Страница 31
Страница 31 из 35 ПерваяПервая ... 21272829303132333435 ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 696

Тема: Массажные плитки а-ля "Лаш"

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

Полиполи, то есть температуру снижать по нарастающей? Надо попробовать, форма у меня простейшая- сердечки, и палочки прямые, и там и там всё в расколах. Буду пробовать по вашим советам, потом отпишусь.
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    74

Olik ,очень интересно посмотреть фото вашего тирамису, а вы делали по принципу взбитой массы для зефирок?

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

pink panter, кофейные плиточки внутри – да, взбитые (они же, типа печеньки ), а внешняя часть более плотная, там гораздо больший процент молока, я ее сильно не взбивала, она по консистенции скорее напоминает помадку.
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    74

Olik ,так вкусно их описываете-захотелось сразу выпить кофе с таким вот десертиком.
    Надеюсь завтра получить свои новинки для мармеладок и уж тогда наваяю чего нить .

Вес репутации
    36

Olik..у вас в рецепте «Сливочный зефир»
    пшеничный воск,у меня его чуть-чуть,нет такого колличества..
    у меня есть каппа,пчелиный и палавакс..как вы думаете,каким из них можно заменить,очень хотттца подруге на Рождество приятный подарок приподнести..

Вес репутации
    98

lark
    я делала масляные плиточки по рецепту TAV с Полаваксом, так что думаю, он большу из имеющихся у вас подойдет
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    74

Ой , девы , у меня такие красивые плиточки получились в виде конфеток - сейчас смотрю уже почти застыли , как только будут готовы - выложу фото, получился набор шоколадных конфет ассорти - заливала в формы из под шоколадных конфеток.

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

Девочки, тоже напишу отчёт. Добила я таки рецепт Сого..и даже не треснула у меня ни одна плитка..температуру резко не стоило понижать. но! Из формы рыбки у меня ни одна с хвостом не захотела вылезать.-тело отдельно, хвост- отдельно..теперь совершенствую мелкую моторику рук, моюсь этими хвостами :-) зато получились сердечки хорошо, их буду дарить, а вообще решила что пока кривизна рук не уменьшится, не переводить ингридиенты ценные.
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    41

А я на подарки сделала зефиры сливочные по идее антицеллюлитного зефира от Олика. Только они у меня размером с настоящее пирожное вышли, мелких форм ну вообше никаких нет и даже из подручных средств не нашла что приспособить. В результате коричневую часть залила в детские формочки. Кондитерский мешок использовала первый раз в жизни, специально для этих зефиров купила, все получилось с первого раза. Белой массы оказалось больше, поэтому отдельно на доску обмотанную пищевой пленкой из мешка повыдавливала отдельные небольшие зефирины. Сейчас все это сохнет.

Вес репутации
    74

Девы, как обещала,выкладываю фото своих плиточек .
    "Ванильные конфетки для душа"

Состав:
    масло какао-50гр
    мацерат ванили (на жожоба)-20мл
    абс.ванили(20%)-5к.
    абс.какао(20%)-5к.
    сухое молоко-12ч.л.
    какао порошок-1л. по 1.25мл
    Технология:
    На в.бане растопить масла,немного отлить часть масла для шоколад.части и вмешать какао порошок до однородности.
    В др. часть вмешать сухое молоко до однородной массы ,доб. абсолю и еще раз хорошо перемешать.
    Влить в нижний ярус формы -шоколад. массу и поставить в морозилку на неск. минут ,затем сделать небольшие насечки и влить остальную белую массу до заполнения формы,остудить и поставить в морозилку. Через часа два вытащить из формы ,сложить в коробку и хранить в холодильнике.Я использовала формы из под шоколадного набора ,они достаточно гибкие и плиточки легко оттуда выскакивают.
    Эти конфетки предназначены для очень сухой кожи ,после таких плиточек кожа мягкая и пахнет конфетками!

Гидрофильные плиточки для душа"Роза и белая глина"

Состав:
    масло какао-38гр
    масло манго-10гр
    масло кокоса-17гр
    воск розы-с горошину
    каолин-2ст.л.
    polawax-4л. по 1.25мл

Технология:
    На в.бане растопить масла и эм. воск ,затем доб. воск розы до полного растворения и вмешать каолин до однородности .
    Разлить по формам ,остудить и поставить в морозилку -когда плиточки застынут,вынуть из формы и хранить в холод-ке.
    Принимать душ с такими плиточками сплошное удовольствие : плиточка при соприкосновении с водой превращается в молочко ,оставляя на коже восхитительный аромат розы,мммм!
    Делать такие плиточки очень просто, а эффект от них замечательный ,особенно сейчас -в зимний период.

Обсуждение этого рецепта в Каталоге рецептов форумчанок
    http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=9476
    Последний раз редактировалось Olik; 01.10.2011 в 21:46.

Вес репутации
    0

Добрый день, Я новенькая
    Хочу Вас всех поблагодарить
    Читаю форум неделю запоем, какое счастье что он существует. Вчера получила посылку и сразу к плите. Конечно, получились плиточки хрупкие и не мылятся как мне хотелось бы. Да, еще и половина посылки потерялась в дороге
    Но , это уже победа. Первый шаг самый сложный!
    Спасибо еше раз!

Ой, жаль, не получается вставить фото
    Последний раз редактировалось Fraise; 04.01.2011 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    53

Свет, ну ты , как всегда, жжёшь. Плиточки суперские получились!! и, как всегда, ням-нямские

Fraise, поздравляю с началом творения всякого ароматного хенд-мейского счастья Щас, как втянитесь в это дело и всё у Вас будет получаться

Вес репутации
    74

martina777 ,ну да я люблю плиточки ваять и для себя и на подарочки много ушло ,хочу сказать ,что вот эти с розой получились обалденные -я потом еще сделала себе без полавакса и каолина ,а добавила еще туда абсолюта розы неск.капель-это вообще восторг ! И самое главное на влажной коже мгновенно тают ,остается ощущение мягкости и волшебного аромата розы. Я теперь кремом после душа не пользуюсь :плиточкой вазюкаю влажную кожу ,потом споласкиваю теплой водой и всё .
    Fraise ,да согласна с Мартиной ,втянетесь и будет все получаться , вы главное -не сдавайтесь .

Вес репутации
    60

Кокосовые радости для тела

тающее кокосовое пралине

Плиточки и другие вкусности от Pink Panter подвигли меня на создание кокосовых пралинешек.
    Масло кокоса, ши, сухое кокосовое молоко, цетиловый спирт+пшеничный эм воск
    Соотношение компонентов брала такое 2:2:2:1
    опционно витамин Е

Несколько штучек опускала с собой в ванну. Маленькие пралинешки мне кажутся удобнее больших, тк успевают растаять в воде и выполнить свою функцию.
    шипящее кокосовое пралине
    Сода 100 гр
    Лимонка 50 гр
    Масло ши 30 гр
    Масло кокоса 20 гр
    Сухое кокосовое молоко прим 20 гр
    Сахарная пудра для обсыпки
    Сухие компоненты смешать и добавить растопленное масло, хорошо вымешать и уложить в формы.
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    0

Спасибочки за поддержку!
    Жду третью посылку с АЗ ,забросила детей, а сама "в библиотеку и читаю, читаю ,читаю..."
    Из первой посылочки я сделала первые плиточки, но весы есть только для кухни..не точные так я бухнула Поливакса 4 стол ложки...наверное в этом дело плиточки отказываются таять
    Но я не опускаю руки, в след посылочке весы буду искать
    свои ошибки.
    всех с прошедшими и творческих успехов в нашем нелегком хобби

Вес репутации
    33

Я тут решила сэкономить на пшеничном эм. воске и каппе,и добавить в качестве эмульгатора соевый лецитинв свои плиточки для тела... вот как всегда,сделаешь какую-нибудь отсебятину и получаешь хрен знает что
    Ну для начала,никакой эмульсии на коже не случилось...было ощущение, что я натерлась воскомПришлось смывать эту бяку мылом(((
    Вопрос
    Что мне делать с эими плитками?))) выкинуть жалко...может в ванну кидать?
    Изображения Изображения
    Если нельзя но очень хочется,то можно

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Olga M., ну в ванную тоже вариант.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    74

Olga M. , а если снова переплавить эти плиточки и добавить туда ПАВы (например кокамид и ЛСА ,только потолочь ЛСА надо в ступке) и опять в формы для застывания ,по идее должны получится моющие плиточки для душа .У вас были просто масл.плиточки? И какой состав?

Вес репутации
    33

pink panter,спасибо я бы не додумалась....

Состав совершенно обычный: какао,манго, кокос,немного жидкого масла, лецитин и скраб. пропорции точно такие же как описаны выше для подобных плиток. просто вместо пшен. эмульгирующего воска лецитин.
    Если нельзя но очень хочется,то можно

Вес репутации
    74

Olga M. , ну попробуйте с ПАВ и должно уйти ощущение восковой пленки и я бы ещё добавила туда сухого молока немного , а ПАВ возьмите в соотношении : 2 ч. ЛСА и 1ч. кокамида и надеюсь вам понравится .
    Эмульсия появляется только в масл.плитках в соед. с полаваксом или подоб. эмульгатором .

Страница 31 из 35 ПерваяПервая ... 21272829303132333435 ПоследняяПоследняя

Ваши права