-
-
Славяна , очень мне понравилась Ваша придумка!!! 
Вы после ополаскивания малиновым уксусом волосы уже не промываете, я правильно понимаю? Если нет, то не остается ли на высушенных волосах малинового осадка ( когда экстракт растворяешь в воде, то на дно оседают ошметочки естесственного происхождения), как Вы с ними боретесь, просто вычесываете?
А концентрацию примерную такого уксуса не напишите? И сколько Вы для ополаскивания берете ст.ложек?
P.s. А у меня, как ни странно, как раз таки малина и не каменеет
Зато попробую на других товарисчах, например, облепиха, вот дуб тот еще
-
-
- Вес репутации
- 33
сделала крем с экстрактом малины, цвет получился как тональный крем, закисляла, никакого эффекта не было. Правда вспомнила про то,что нужно закислять крем в последний момент, лимона не было, так я развела лимонки, и добавила. И крем почему стягивает кожу,есть желание ещё раз кремом намазаться, может лимонки перебавила? Раньше делала ,такогоэффекта не было., правда, раньше меньшее количество экстракта ложила.
-
Очень вкусный аромат у экстракта, но!...
С какими эфирами его сочетать?
Девочки, подскажите, кто какие эфиры к нему добавляет?
Нужно для мужа, для жирной проблемной кожи с расширенными порами.
(есть Чайное дерево, Розовое дерево, Лаванда, Гвоздика, но в принципе буду делать заказ)
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
-
Zhenechka, когда я добавляла экстракт в кремы и маски, запаха он не давал.
-
Июля, я добавила в лосьон, в минимальной концентрации, причем и эф.масла тоже сразу добавила
И теперь лосьон пахнет малиной и смесью эфиров - именно так, не противный смешавшийся запах, а два запаха отдельно.
Муж, правда, не жалуется, юзает и хвалит,
Но самой-то хочется, чтоб все было гармонично
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
Ваши права