Elga, не, под камеру закинули, не видно.
Elga, не, под камеру закинули, не видно.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А я-то сижу разглядываю, кто там в левом углу.......
Да, жалко животинку
Уж съели бы его лучше .........
Sogo, ага, а то все нервы вымотали. Как ни глянешь, так там все этот убиенный лежит.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Я зашла, а там оленёночек лежит... БедненькийОн такой малютка ещё. Они его, наверное, есть не будут уже. Их и так кормят. Одно дело, когда они сами добычу ловят, другое, когда им её дают. Вроде игрушки получается
![]()
что-то я,наверно,плохо вижу,но по первым двум ссылкам,которые дала Арти,я ничего не вижу...в одном пустая комната,в другой трава шевелится(
Добавлено через 1 минуту
ой...по первой ссылке увидела олененка,а по второй так мухи и летают...
Добавлено через 9 минут
ОЙ...я увидела кысу...что-то он вокруг камня круги наворачивает...красивый какой!
Последний раз редактировалось Невеста Дракулы; 09.06.2010 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение
Smithsonian's Natural Zoological Park
Т.к. они на др. полушарии, то сейчас там ночь
ЛЁвы - 2 девочки Shera и Nababiep, и один мальчик - Luke
Суматранские тигры
Леопардики - годовалые мальчик и девочка
Осминог - кормежка, как я поняла, с 1-3 по восточному времени
Черноногий ferret(?) - оборжаться! Спит на спинке и дергает лапками- снится что-то
Гориллы - семеро. 3 мальчика, з девочки и малютка, родилась 10 января
Киви, который птичка![]()
Последний раз редактировалось Аленka; 09.06.2010 в 10:44.
Ой, он до сих пор тамК ним в клетку что ль вообще не заглядывают? Убрали б уже что ли
![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Да, судя по мухам которых там прибавилось, это не игрушка, жестко все же. Я понимаю что кролик, что олененок, но совсем малыш. Не для слабонервных. Придется не заходить какое-то время.
Все. Пришли чьи-то ноги и забрали козленка.
Дети в углу заныканные сидят.
Ага, хорошенькие, жирненькие такие, на сквознячке наверно улеглись, напротив входа![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Мелкий леопардик тащит какой-то мосол в гнездо.Не получается, возмущается, мяучит.
Добавлено через 23 секунды
Тьфу, блин, пока писала, он смотался, мосол бросил.
Последний раз редактировалось Arti; 09.06.2010 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
Arti Я видела! Умора! А папаня за работой...
Elga, а звук у вас включен? Слышали, как пищал?
Да... Фред сегодня прям превзошел самого себя. Несколько раз перед камерой на бис умывался, физиономию демонстрировал. Симпатичная у него такая мордаха.
О, пришла мамаша, уперла мосол.
Добавлено через 4 минуты
Кстати, напоминаю тем, кто пропускает самое интересное. Можно посмотреть архивные записи. Там самые ключевые моменты от начала до последних дней.
Смотрели записи от 4, 6 и 7 июня - оборжались. Там и как они кусман поделить не могли, и как с мамашей парень сражался, и как между собой мутизились.![]()
Последний раз редактировалось Arti; 09.06.2010 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение
Arti Звук включен, но через наушники. Как пищал, не слышала, но смотрели вместе с мужем и ухохатывались, как мальчонка трудился, хотя может и не мальчонка... Сейчас посмотрела архив, последние записи видела в натуре. Правда, не слышала. Теперь услышала, как они славно чавкают!Интересно, выложат ли в архиве вчерашнего олененка?
Не, олененка вряд ли выложат. Зайцев ни разу не выкладывали.
Arti, пасиб за архив - а то я всё на пустую будку попадаю.
Мне понравилась запись от 2010-03-06 типа "Привет, давайте знакомиться, кто там смотрит.", но там с дичью потом игрища, так что слабонервным это только до середины смотреть. Дамы, ну неужто кто-то думал, что леопарды воздухом питаются?
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
МашунькаТверь Мы думаем, что они говядиной питаются или свининой... Ну, в виде куска мяса, как в магазине, а не туши...Мне тоже первое видео из архива понравилось (№49).
Elga, я, по-правде, сама жалела мышат и отнимала у кошки в прошлом году, но это се-ля-ви, как ни крути, а хЫщники тоже должны кушать. Где-то ловят леопарды добычу, так это ведь реалити-шоу и есть, это не фильм с купюрами.
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
Оо, я просмотрела в архиве роды. Убиться, как мамка второму детенышу головенку не свернула, несколько раз на него садилась, пока он вылазил из нее.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
МашунькаТверь Ну где леопардам в зоопарке ловить добычу? Возможно, работники зоопарка им эту потенциальную добычу подбрасывают...