Marusja, очень удобно, у меня (на мини-миксере Аромарти) 9-ти вольтовый движок от DVD-привода и регулятор скорости. Универсальный блок питания - от 5В до 24В, стоит на 9В.
(мощность это Ватты, а не Вольты).
Marusja, очень удобно, у меня (на мини-миксере Аромарти) 9-ти вольтовый движок от DVD-привода и регулятор скорости. Универсальный блок питания - от 5В до 24В, стоит на 9В.
(мощность это Ватты, а не Вольты).
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Девы, а не греется агрегат-то?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, нет. В моём миксере с выхода регулятора скорости на моторчик подаётся импульсное напряжение, в связи с этим, видимо, не происходит нагрев. Плюс мотор работает на своём номинальном напряжении.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Славяна ,угу,точно,Ватты.Это как в известном анекдоте про обрезание:"А я что сказал?"
![]()
"Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему." О.Уайльд.
Девочки,я тут насчет весов обмолвилась,которые от сети работают.Пропилотила их более полутора месяцев в хвост и в гриву:полет нормальный(т-т-т),так что теперь могу порекомендовать.Покупала на www.masteram-online.ru в разделе "карманные весы" модель CB-H.Хороши тем,что цена деления 0,01гр,и при этом НПВ 500гр.Это очень удобно,особенно для работы с "нулевым" мылом.Денег совсем не много стоят...потому как Кетай.Но Кетай Кетаю - рознь.Выполнено очень какчечественно,даже супрух подивился
Добавлено через 6 минут
Arti ,а как прошла Ваша "электрификация всей страны"(это я про мини-миксер)?Или руки не доходили еще?
PS пардон,по весам ссылку прямую не могу дать,я не с комьютера строчу![]()
Последний раз редактировалось Marusja; 08.06.2010 в 01:51. Причина: Добавлено сообщение
Marusja, а весы эти ваши сами отключаются после минуты-двух простоя? Прям бесит меня этот момент в весах.
С миксером пока ничего. Я мужу намекнула, и че-то оба забыли об этом. Но у меня ж для коктейлей миксер есть - им и пользуюсь.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti ,вот я кулемишна,проморгала сообщение Ваше...Весы-то...да уж...чуть что,сразу в отключку.
Причем,по-крайней мере,в данной ценовой категории мне ничего без отключки этой не встречалось:все на минуту-две запрограммированы
Это у них национальная черта,что-ли?Бесит,действительно,не то слово!
Ну на этих моих хоть подсветка предварительно меркнет,предупреждает типа,что надо шевелить поршнями!
![]()