Все, я ее закончила!
Эта работа посвящалась мужу, влюбленному во Францию, и приурочивалась к ДР (завтра). Как я уже писала выше, работа шла ооочень тяжело в этот раз, а когда дошло до контуров руки опустились вообщеБоялась, что уже не закончу вообще.
Но, глаза боятся, руки делают. Закончила только что, вы первые, кто ее видит. А она еще сохнет
(Планируется рамка, но это уже или сам или вместе выберем)
Вообщем, на ваш суд
Окончание процесса (начало тут #36 )
![]()
![]()
![]()
Результат (до покрытия лаком), после лака конечно лучше выглядит
А это оригинал, так сказать![]()
![]()
Последний раз редактировалось Аленka; 22.06.2010 в 18:07.
Танюша7
laluna
Snusmumrik
pink panter
Дорогие! Спасибо вам за отзывы и похвалы - очень и очень приятно, а главное, развеваете сомнения. Я же вижу все недочеты и огрехи, а работа все же подарок, я вся в сомнениях была, а вы можно сказать успокоили.
Snusmumrik Я там же добавила оригинал и изменила размер до полномасштабного. Рада, что нравится (захотите - у меня есть он же в др. ракурсах, безумно красивое строение!)
Аленka, слов нет, просто шедеврально, поражаюсь твоему терпению. Красота!
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Аленka, без преувеличения гениально. Скажу почему. Я не художник, поэтому терминологией не владею. Чувствуется в картине объём, она не плоская. Есть какой-то характер что ли, идея, задумка, настроение. Всё как-то лаконично, цвета подобраны грамотно.
В общем у меня одни восторги и комплименты, браво
Мне даже на рабочий стол захотелось такую картину себе, Аленка, дорогая, мож выложите в бОльшем размере?![]()
Аленka, просто шедевр,очень-очень красиво !!!
Аленka шикарно! Картина настолько реальная, что кажется протяни руку и прикоснешсяКакая вы талантливая. Здорово!!!
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Море восторга, как необычно, собор прям хочется пощупать, эти плиты. На счет огрех мастеру конечно виднее, но по мне была бы счастлива получить такой подарок.
Аленка, какие прекрасные работы! Восхищаюсь Вашим терпением.
Мартинка
etim05
Глория
Спасибо, дорогие!Ваши слова - бальзам на сердце. Через несколько часов уже вручу имениннику, вот тогда и вздохну с облегчением, а пока переживаю
![]()
А мини мастер-класс по лотосу не проведете? С дочкой занимаюсь интересными идеями. Эта ей точно интересна будет.
Продолжаю пробовать разные техники и занятия, на этот раз сделала небольшую работу в технике нетканный гобелен, в основе - картонная крышка от коробки от обуви, шерсть, п/ш, хлопок, ПВА. Для таких картин хорошо иметь много остатков шерстяных ниток, чего у меня не наблюдалось, но руки чесались, купила несколько мотков новой шерсти и вот результат
![]()
понравилось очень работать в этой технике, нужно только клей другой купить, и ниточек побольше, не занятие, а чистая медитация![]()
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
laluna какой кот восхитительный!Очень оригинально и самобытно!
Аленka, меня ваши картины сразили, очень классные работы! К меня много скорлупы вот бы научиться нечто подобное делать,...*
fortuna30*присоединяюсь к просьбе вашей! laluna
Аленka просим мини-мастер класс по технике!*
*
laluna мягкий и уютный котик, мурррЗдорово!
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то