Новички задают вопросы здесь - 6
Показано с 1 по 20 из 812

Тема: Новички задают вопросы здесь - 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Лазурная, в средствах с ЖГ надо регулировать РН. Если вы этот момент не учли, то скорее всего у вас получилось средство с высоким РН, которое подсушило кожу.
    Или крем ваш надо закислять, или работать с другим эмульгатором.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    32

Sogo
    Arti
    Спасибо! Вот, собираюсь купить и попробовать еще никкомульс WO-NS и никколипид. А как закислять эти уже готовые крема? Просто накапать лимонного сока? У меня и индикаторных полосочек нет пока, сколько капать капель на 40 мл.?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Лазурная, все подряд готовые кремы закислять не надо. Прежде чем что-то делать, надо почитать описание конкретного эмульгатора. Там все написано, где регулировать РН, где не обязательно.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    32

Arti
    Я читала про ЖГ, прежде чем купить, но с химией я вообще с детства не дружу, и мне почему-то казалось, что с PH трудности могут возникнуть только при использовании ПАВов. Крема на Никкомульсе и Никколипиде я закислять и не думала, я имела ввиду, как закислить те 2 кремика, которые уже есть на ЖГ и которые сушат. Или так на глаз не закислишь, обязательно надо лакмусовую бумажку покупать?
    Сорри за такие бестолковые вопросы))))

Ваши права