Margo , мне больше всего название понравилось," шуэлла"
За 35 то американских рубликов дороговато и по-моему бесполезная штука.
Margo , мне больше всего название понравилось," шуэлла"
За 35 то американских рубликов дороговато и по-моему бесполезная штука.
Каждый имеет то, что заслужил...
Согласна, они того не стоят, но забавная ведь штука, так и хочется попробовать
![]()
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Margo , забавная - это да
Не понятно только на какую погоду рассчитаны. Если , к примеру, что-то типа русской осени предположить, то вроде как сапоги получаются логичнее. А если лето - так в них жарко будетНичего не понимаю
![]()
Agent ну представьте, вот сейчас дождь ливанет, думаю, эти штуки очень кстати будут! Сапоги рановато, вроде в туфлях еще ходят, а их с собой в сумку/машину положить (на случай дождя) или дойти в них до приличного места и снять? Как думаете?
Королева Марина, я так думаю, на это они и расчитаны. Например, в ливень летом выйти в туфельках из машины и до здания дойти, потом снял - все сухо. Вот тольк думаю, какая подошва у них? Если на шпильки одевать - выдержит
.
Margo вы имеете в виду, выдержит ли она шпиль каблука, не проткнет ли? Вот вопрос, все от толщины зависит, я думаю.
На тему дождя и туфелек - у нас тут девушки одевают специальные галошки для туфелек - у них есть вырез под каблук. Прибежал на работу - снял - а туфли чистые - только каблук протереть.
Taisenka про галошики писали, хорошая весчь!![]()
Ага, просто сапожки эти выглядят уж очень тонкими, вот и думаю, что каблук (шпилька) может проткнуть насквозь. Про калошки в первый раз слышу, пойду поищу,почитаю!
umma, подскажите, пожалуйста, почему именно этот магазин выбрали? Я тоже хотела EMU, но не смогла на их официальном сайте найти рекомендованные интернет магазины, там были указаны только дистрибьюторы в разных странах. Упомянутый Вами магазин вроде пишет, что они authorised, хочется, конечно, верить.
И ещё такой вопрос, как разбирались с размерами? Как подобрали? Идеально подошло и Вам,и ребенку? Заранее огромное спасибо за ответ!
Девочки купила себе вот такие туфельки Вложение 6063
Мечтала о таких давно,прям нарадоваться не могу....
Последний раз редактировалось Апельсинка; 05.10.2009 в 17:11.
Разрешаю себе быть счастливой.
Апельсинка Поздравляю с желанной покупкой! Симпатичные туфельки! Каблучок, правда, смелый! Замшевые?
Королева Марина каблук не чувствуется,очень удобные
Ага, замшевые.
Maria_27, этот магазин выбрала по рекомендациям на "шпоголиковском" форуме. http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=14 Сооблазнилась на невысокую цену с доставкой, ну и сервис, как я писала очень хороший.Размер я брала свой обычный американский - подошли хорошо, но это с учетом того, что их носят на босые ноги, если хотите с носком носить лучше на размер больше взять. А ребенку взяла на всякий случай на размер больше(ему и с толстым носком можно одеть)да и нога быстро растет... Сейчас угги там подорожали, наверное к зиме
, я свои вообще брала на сейле за 59 и детские за 39 баксов.
Апельсинка ну здорово!
Я очень люблю замшевую обувь, несмотря на ее относительную непрактичность. Вы во избежании промокания (если, конечно, на улицу их будете одевать), купите себе спрей для покрытия замшевой обуви от дождя! Очень хорошая штука! У меня замшевые сапожки уже 4й год выглядят как новые. Я их покрыла 1раз перед ноской, теперь просто шеточкой специальной чищу и все![]()
Апельсинка, туфли обалденные! Очень люблю такие модели!![]()
Carpe diem...
umma, спасибо за ответ и ссылку (пока ещё сайт внимательно не смотрела, но показалось, что очень полезно для закупащихся "там")
Можно я ещё спрошу? Дело в том, что я в американских размерах не разбираюсь совсемС нашим, европейским, который 37, какой американский лучше всего будет, как думаете?
И ещё, средства для пропитки заказывали какие-нибудь? Стоит специально для угг заказывать или то, что у нас для замши, водоотталкивающее, подойдёт?
Королева Марина спасибо за совет.
Alexa_Alexa тоже очень люблю такую модель.
Это фирма Loriblu у них все такое женственное,летом брала такие балетки Вложение 6064 только золотого цвета.
Последний раз редактировалось Апельсинка; 05.10.2009 в 17:11.
Maria_27, для ухода за уггами подойдут любые средства для замши, я специально ни чего не заказывала. На свой европейский 38 я беру американский 8. Т.е. на Ваш 37 должны 7 подойти.
[CENTER]Женская и мужская обувь
[/CENTER]