Блин, хочу котенка.![]()
Блин, хочу котенка.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Если подождете годика 1,5-2, я Вам котенка презентую.
Aleksandra.Ft, не надо.Боюсь, у меня Фима не выдержит такого счастья. Если бы не его слабенькое сердечко, то давно бы подобрала с какой-нибудь помойки.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А Фима у Вас ветеран?
Фима у меня инвалид.![]()
Сочувствую. Извините за лишние вопросы.
Aleksandra.Ft, да ничего.Я писала на форуме давно. Он у меня полтора года назад чуть не умер. Инфаркт. Еле выходили. Он вообще не спал дней десять. И мы вместе с ним. Ничего кроме летального исхода нам не прогнозировалось. Доходило до обоюдных истерик.
Но назло всем, мы справились. Хотя уже и сами не верили в это и соображали, чем могилку рыть будем.
Оказалось, что у него врожденные проблемы с сердцем. Случилось это не то после того, как я нового котенка попыталась в дом привести (он сейчас живет у моих родителей), не то после того, как свечки в попу повставляли. В общем, ребенок оказался столь изнежен и впечатлителен, что эмоциональных нагрузок не выдержал.
Рисковать второй раз я им не могу.
И как раз сегодня аналогия прошла...
Пришла домой в 22.30 (день был очень напряженный), он соскучился и повис на мне "ну прям как ребенок". Вот реально сильно скучает.
Когда я дома - ест мало.
А когда меня нет он от стресса что ль съедает тройную норму.
Пришла, а миски пустые.
Вот как им рисковать таким солнышком?![]()
Arti да уж,тут не до риска-раз так ревнив котик
Arti, я и не знала, что у Вашего Фимы инфаркт былБерегите его, на котят в гостях посмотрите или нас почитаете
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Arti, молодцы, что выходили! Побольше бы было таких "родителей".![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Arti, вы молодец. Берегите его, хотя он у вас и так любимчик в доме, это сразу видно.Он и моим (и всех) любимчиком уже стал по рассказам и по фотографиям.
Одни его приставания к пылесосу чего стоят, а еще валяния и сидения разные...
![]()
Ой, девчат, ну что вы... Спасибо.Дела давние - как вспомню, так вздрогну. Тьфу-тьфу, чтоб больше не повторилось.
В продолжение разговора о доступных игрушках.
Мы неделю уже играем в бумажные пакеты.
Игрушка эта еще не надоела и пользуется популярностью.
P.S А сейчас я ела, а Маршал унюхал брокколи с оливковым маслом, начал круги вокруг меня наматывать. Я ему положила чуть-чуть. Он съел!Понравилось что-ли маленькому коте капустка?
![]()
Aleksandra.Ft, какая прелесть!А мой только на машинку стиральную и свое отражение в зеркале прыгал, ну и бабочек на улице гоняет до сих пор, хотя нам уже 4 года..
Aleksandra.Ft, ой какая прелесть!Ни дать, ни взять, моя Алиска в детстве. Тоже обажала с пакетами играть, и вообще в пакеты/сумки забираться (в прятки чтоли играла или домик себе искала?
) Правда, один раз на нее такой вот пакет "напал". Ну, то есть в ручказ она его запуталась. Визгу было!
С тех пор таких вот бумажных пакетов она опасается
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Aleksandra.Ft, славный котёнок и фото замечательные получились!!!![]()
Aleksandra.Ft, котенок чудныйКак плюшевая игрушка и такой глазастенький
Пакеты, наверное, все котята любят, они же так заманчиво шуршат
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Ага, плюшевость такая милая.![]()
У меня Фим до сих пор свободные пакеты окучивает. Особенно бумажные.
А наш с черри томатами развлекается: гоняет во рту, возле себя, а потом кушает.