Изделия из теста - Страница 15
Страница 15 из 42 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 821

Тема: Изделия из теста

  1. #281
    Милашка Аватар для Аленka
    Регистрация
    26.11.2007
    Адрес
    Израиль
    Сообщений
    3363
    Вес репутации
    80

    По умолчанию

    Stefa да, консерв. кукуруза, тунец в масле\воде, иногда +лук, иногда + маринов. огурчики

  2. #282
    Аватар для JanaTX
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1971
    Вес репутации
    57

    По умолчанию

    а пиццу с фруктами так и запекают с ними, как пирог?

  3. #283
    Аватар для Agent
    Регистрация
    30.04.2007
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    2635
    Вес репутации
    68

    По умолчанию

    Это уже не пицца получается, а открытый пирог с Хруктами и сыром
    Каждый имеет то, что заслужил...

  4. #284
    Аватар для JanaTX
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1971
    Вес репутации
    57

    По умолчанию

    а сыр какой берете? я так понимаю соленый явно не в тему будет...

  5. #285
    Милашка Аватар для Аленka
    Регистрация
    26.11.2007
    Адрес
    Израиль
    Сообщений
    3363
    Вес репутации
    80

    По умолчанию

    JanaTX зависит от Вашего вкуса и фруктов. Со сливами, напр, должно быть неплохо

  6. #286
    Аватар для Stefa
    Регистрация
    13.05.2008
    Сообщений
    814
    Вес репутации
    46

    По умолчанию

    Аленka ничего себе, какое изобилие в одной баночке, особенно маринованные огурчики впечатлили!

    JanaTX во фруктовых пиццах используют размягченный сливочный сыр, соленый - как-то мне кажется не очень, а вообще согласна с Agent - зачем их называть пиццами, даже на картинке они как сладкие круглые пироги выглядят.

  7. #287
    Милашка Аватар для Аленka
    Регистрация
    26.11.2007
    Адрес
    Израиль
    Сообщений
    3363
    Вес репутации
    80

    По умолчанию

    Stefa неееет, в банках отдельно кукуруза и отдельно тунец, а в пиццу к ним добавляют еще и лук (лучше замариновать чуток его) и огурчики тоненько - пикантненько так выходит

  8. #288

    Регистрация
    26.08.2008
    Возраст
    60
    Сообщений
    107
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Фрукты - персик и банан, а сыр в принципе, любой наверно можно Пиццу такую подсмотрела в одной сочинской пиццерии несколько лет назад

  9. #289
    Аватар для Stefa
    Регистрация
    13.05.2008
    Сообщений
    814
    Вес репутации
    46

    По умолчанию

    Аленka , а я-то удивилась, но подумала, что всё в одной баночке, ещё спрашиваю - Вкусно? . Да, пицца пикантная выходит, ещё и с луком маринованным, здорово!

  10. #290
    Аватар для Agent
    Регистрация
    30.04.2007
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    2635
    Вес репутации
    68

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Real Посмотреть сообщение
    Фрукты - персик и банан
    Мне кажется, ананас с запеченым сыром вкусно будет, если ещё и тесто слоёное хрустящее будет - вообще бесценный экземпляр получится
    Каждый имеет то, что заслужил...

  11. #291
    Милашка Аватар для Аленka
    Регистрация
    26.11.2007
    Адрес
    Израиль
    Сообщений
    3363
    Вес репутации
    80

    По умолчанию

    Agent читаете мои хотелки
    На днях были в кафе, заказали \название не помню\ такую нямку - слоеное тесто, по форме - длинный прямоугольник, с маленьким отступом от края наполнен ооооооочень тонюсенько порезанным "чипсом" яблоком (можно грушу, персик, сливу) - так, чтоб слои накладывались один на один с маленьким смещением. Все это засыпано корицей и сахаром так, что при запекании сахар расплавляется и образет обалденную хрустящую корочку!
    Вообщем, любителям слоек рекомендую настоятельно

  12. #292

    Регистрация
    20.10.2008
    Возраст
    39
    Сообщений
    27
    Вес репутации
    34

    По умолчанию

    девочки, подскажите, как приготовить тортик Панчо в дом. условиях?? а то мои домашние его очень любят, а в маге дороговато стоит малюсенький 150р

  13. #293
    Аватар для Апельсинка
    Регистрация
    24.03.2008
    Возраст
    43
    Сообщений
    732
    Вес репутации
    44

    По умолчанию

    электра вот здесь посмотрите http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_093.shtml .Ждем фото тортика
    Разрешаю себе быть счастливой.

  14. #294

    Регистрация
    20.10.2008
    Возраст
    39
    Сообщений
    27
    Вес репутации
    34

    По умолчанию

    спасибо! обязательно на выходных попробую! только не поняла, в него свежий ананас класть или консервированный???и сироп куда девать ол баночного ананаса?

  15. #295
    Аватар для Апельсинка
    Регистрация
    24.03.2008
    Возраст
    43
    Сообщений
    732
    Вес репутации
    44

    По умолчанию

    электра я поняла,что ананас консервированный.Сок выпить
    Тоже заинтерисовалась рецептом,планирую испечь.

    Добавлено через 2 минуты

    Цитата Сообщение от Аленka Посмотреть сообщение
    На днях были в кафе, заказали \название не помню\ такую нямку - слоеное тесто, по форме - длинный прямоугольник, с маленьким отступом от края наполнен ооооооочень тонюсенько порезанным "чипсом" яблоком
    Аленka сейчас испекла.ВКУСНО,спасибо за идею.
    Последний раз редактировалось Апельсинка; 16.11.2008 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение
    Разрешаю себе быть счастливой.

  16. #296
    Аватар для JanaTX
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1971
    Вес репутации
    57

    По умолчанию

    Девчат, а тесто слоеное магазинное лучше для этого брать дрожжевое или нет?

  17. #297
    Аватар для Апельсинка
    Регистрация
    24.03.2008
    Возраст
    43
    Сообщений
    732
    Вес репутации
    44

    По умолчанию

    JanaTX я брала бездрожжевое.
    Разрешаю себе быть счастливой.

  18. #298
    Аватар для Vitzli
    Регистрация
    28.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    1248
    Вес репутации
    47

    По умолчанию

    Аленka а я такие делала. Действительно очень вкусно получается. Правда получилось только с 3й попытки (первые два раза я "всё спалила" как один мой знакомый говорит)

  19. #299
    ля-ля-ля♫♪♫♪♫ Аватар для MKaterina
    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Протвино-Москва
    Сообщений
    759
    Вес репутации
    44

    По умолчанию Наполеон

    Наполеон


    Тесто
    3 столовые ложки сахара
    3 яйца
    3 ложки сметаны
    100 гр маргарина
    Мука берётся на глаз "сколько войдёт" (вмешивать постепенно, уходит 400 грамм, а то и побольше). Тесто должно стать такое упругое.

    Замесить тесто, чтобы не было складок и воздуха, сделать длинную колбаску, разделить на 10 частей (по числу коржей).
    Все 10 кусочков обвалять в муке, отложить в миску.
    Раскатывать каждую часть тонко-тонко, чтобы они были как папиросная бумага. Складывать отдельно, пересыпая немного мукой, чтобы не слиплись.

    Испечь коржи (до хорошей румяности, у бледных не тот вкус). Огонь в духовке на максимум. Пекутся коржи быстро.


    Крем
    12 столовых ложек сахара
    3 желтка
    Размешать в однородную массу
    Вмешивать по 2 ст.ложки муки. Всего 4 ст.ложки.
    Потом в полученную массу влить часть молока (нужен 1 пакет молока, там вроде поменьше литра? 1000г). Так, чтобы было достаточно жидко (как жидковатая сметана).
    Остальное молоко – в кастрюлю, довести до кипения и вливать смесь в непрерывно помешивая.
    Всё время мешать, пока не начнет густеющий крем булькать.
    Снять огня, положить 200 гр сливочного масла (пачку 180 гр тоже ок). Сахарной ванили (тут смотря как любите вы ). Размешать, чтобы был однородный крем.
    Дать чуть остыть.

    Намазать коржи (4 с небольшим ст.ложки на корж надо). На последний корж требуется больше крема. Один корж (самый румяный) оставить на присыпку. Разломать его руками и притрусить дЭкоративно. Не пугайтесь на этом этапе у торта вздыбленный вид

    Через пару часов слои пропитываются кремом и торт как бы оседает. Чтобы торт принял до конца цивильный вид, обрезаем неровные края и съедаем до прихода гостей



    Хозяйке на заметку: у нас осталось 3 белка их можно пустить на безеобразное печенье ну или на просто безе


  20. #300
    Аватар для JanaTX
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1971
    Вес репутации
    57

    По умолчанию

    спасибо большое за рецепт Наполеона.
    сделала яблоки на слоеном тесте, только верхний слой у меня мокрый, видимо яблоками пропитался. это так и должно быть? я яблоки тонко резала, может еще тоньше надо? но все равно вкусно

Страница 15 из 42 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •