Все виды эпиляции
Показано с 1 по 20 из 966

Тема: Все виды эпиляции

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    80

Сахарный воск для эпиляции:

2 стакана сахара
    1/4 стакана лимонного сока
    1/4 стакана воды
    2 ст. л растительного глицерина
    спец. полоски для ваксинга (или полоски из льняной ткани).

Смешать все ингредиенты, постоянно помешивая, нагреть до температуры примерно 120 гр С. Разложить в ёмкости с крышкой.
    Перед применением разогреть смесь в микроволновке в течении 10 секунд (смесь должна быть тёплой, НЕ горячей), хорошо перемешать. Слегка припудрить место для эпиляции, тонким слоем нанести смесь по направлению роста волос и сверху прижимая наложить тканевую полоску. Натянуть кожу и резким движением снять полоску против роста волос.

Источник: soapdelinews.com
    Последний раз редактировалось Славяна; 22.05.2008 в 22:00. Причина: опечатка
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    36

beesya, огромное спасибо! Открыли мне глаза на реальность, а я, как наивная дурочка до сих пор верю в чудеса! Сегодня позвонила в салон и записалась на сеанс электроэпиляции. Страшно первый раз, а там посмотрим. А какие последствия после электроэпиляции и с чего лучше начать?

Вес репутации
    96

ADA-911, я "за" электроэпиляцию! Мне с ее помощью полностью вывели волосы в некоторых местах. Решила много проблем!
    А начните с хорошего мастера. Попробуйте на местах, к-е не бросаются в глаза, мало ли какая рука у мастера и какая у Вас реакция будет. И запомните, после ЭЭ никакого солнца и загара минимум неделю. У меня оставались красные точки, потом как запекшаяся кровь, как укусы, полностью через 1,5-2 недели проходит.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    0

ADA-911 ,я сама по-чуть-чуть себе делаю.Пока только голень пробую.Да,точки с кровью будут,как Катарина сказала.И мощность подбирать надо,в зависимости от чувствительности кожи.

Вес репутации
    96

beesya, а где вообще можно купить прибор для ЭЭ? А то сиди и потихонечьку долби себя током

Вес репутации
    0

Kатарина ,я покупала на заводе " Протон" на Войковской.Договаривалась по мылу с дядькой,потом он через проходную повел в недра завода..Тока соврать надо,что ты косметолог(типа опыт работы имеется ,я сказала,что подруга косметолог и меня купить прислала)
    www.epilator.ru по-моему.

Вес репутации
    96

beesya, а там инструкция то есть? У моего мастера какие то сменные проволочик, а тут столько всего!

Вес репутации
    0

Kатарина ,есть,но она больше технического характера,чего-куда воткнуть.А про выбор мощности нет,типа раз профессионал,то уже все знать должны.Но в принципе, там все просто,подберете себе нужную.И проволочки там есть: два мотка по метру.Кусочек надо отрезать и в ручку вставить. Я просто флэш купила.С коагулятором действительно надо профи быть.

Вес репутации
    35

Добавлено через 3 минуты

уважаемая beesya .. хотела посоветоваться ... хожу к девочке на электроэпиляцию .... бикини делаю .... и усы ... а на ноги денег не напосёшься ... хочу купить аппарат и сама делать дома ... но тут взяла у знакомой аппарат мтуси эхвч термолиз с вольфрамовой нитью ... и сделала себе ноги ...да посидела порядком ... но через неделю у меня воспалились некоторые места ...я спросила у своей девочки по эпиляции почему так ? она сказала -это те волосы которые ты не съэпилировала а вырвала ,мол корень остался и воспалился ...ну естесственно я не профи .... а у вас таких чп не возникает ???... вот тоже нашла шмеля в нэте и думала что лучше купить эхвч мтуси или шмеля ??? когда воспалилось всё чесалось страшно .... пришлось пить таблетки от аллергии ...потому что даже сна не было ... но ничего я буду бдительна ... потому что поход на электроэпиляцию сделал почти чистое бикини ... совсем тоненькие волосики вылезают и то их мало мало .... вот и хотела с вами посоветоваться .... всё таки как никак вы работаете дома сами с аппаратом .. может у вас есть маленькие секретики по работе ....

Добавлено через 3 минуты

на странице 30 есть ссылочка про шмеля

Добавлено через 1 час 57 минут

vanilia //// вы чем то обезболиваете ???когда вы эпилируете ??? вот завтра закажу ... аппарат ... может подскажите на какой скорости ? вы делаете и вообще какие нибудь маленькие секретики ??? и чем позже обрабатываете ???
    Последний раз редактировалось феличита; 09.10.2008 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    35

GoldenLady, на 30-й странице посмотри, много ссылочек на форуме - это плохо)
    Kатарина, да-да, только благодаря тебе я решилась его купить) сппасибо ещё раз!!!
    феличита, пыталась обезболить лидокаином - помогает совсем чуточку, многие перед электроэпиляцией наносят крем эмпла (вроде так). в интернете куча информации про обезболивание, все сразу станет ясно. также перед процедурой место нужно смазать настойкой календулы, а после некоторые детской присыпкой "посыпают". я последнего не делаю. а мощность - 13-15...сначала и на 3-х было больно, сейчас вот доросла до 15-ти) но beesya мне сказала, что делает на 35-45...вот не знаю как такое можно выдержать))

Вес репутации
    0

феличита ,неа,у меня сильных бяк не возникало.Как обычно-две недели красные точки-потом проходит...А если после "стрикания"волосок не выходил свободно,то я его еще раз обрабатывала.А как Вы делали? Я вот ввожу электрод,нажимаю на педаль-готово!Потом пинцетиком этот волосок вынимаю...Как там корень мог остаться-мы ж его выдергиваем Скорее всего у Вас такая реакция или режим не тот подобрали.А девочка на каком аппарате делает?
    Поскольку у мну Шмель нареканий не вызывает ,я ,кнешн,его и порекомендовала бы..А Мтуси вроде как более устаревший(если мне память не изменяет)

Ваши права