Натуральные маски для волос - Страница 22
Страница 22 из 49 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 977

Тема: Натуральные маски для волос

Я могу все
    Вес репутации
    37

маску вычитала здесь на форуме : мед конья желток масло лук мелко потертый
    запах есть только на влажных волосах, а после мытья шампунем так вообще чуть чуть, и то не чистым луком несет а такая пряная смесь получаеться, но у меня коньяк хороший,а сухие не пахнут
    Ты не знаешь, что такое страх, пока у тебя не появляються собственные дети.

Вес репутации
    40

Сейчас что-то я разленилась, а раньше раз в неделю втирала в волосы мелкую соль в течение 10 мин (массажик-с). Волосы бестрее росли и не было головных болей. Даже если вдруг когда голова заболит, я сразу втирала соль в корни волос и ходила так с часик. Боль сразу утихала. Эта процедура делается до мытья головы. а потом, как обычно - шампусик и бальзам. Помню, сначала (раза 3-4) у меня столько волос слетело после промывки - мама дорогая.... Но потом волос укрепился и стал расти. Кстати, можно после того, как смоете соль, сделать питательную маску, да даже из того же хлеба с яйцом и медом (пока поры открыты), а потом, как обычно. Если у вас выпадет сразу некоторое количество волос, не расстраивайтесь, т.к. эти волосы все равно выпали бы у вас сами по себе через дней 10. А солевой скраб укорил это дело.
    Жизнь - это возможность, а не ограничение

Вишенка Аватар для Cerise
    Вес репутации
    43

Иннулька
    я тоже иногда делаю массаж-скраб из соли, но не знала что это снимает головную боль. Надо будет попробовать
    а после маски вы голову моете? и чем?

Вес репутации
    35

Всем привет!!!Почти в течение месяца перед мытьем волос я наносила на волосы втирая в корни минд масло с добавлением розмарина и иланга по 2, 3 капли, одевала пакет когда на ночь, когда на тройку часов под зимнюю шапку. Наверное всего мыло масок мах 6. Как приятно было вчера случайно заметить что на висках и по линии лба появились новые волосики и довольно прилично(т-т-т), правда привсем при этом я уже месяа 3, 4 вообще не сушу волосы феном не говоря об укладке, голову мою раз в 7, 10 дней!!!! И теперь такой вопрос: лучше почаще делать маски и соответственно мыть голосу, или лучше реже делать маску, но при этом оставить волосы в покое, т.е не мыть, потом не расчесывать и соответств. их не ломать??? Спасибо

Вес репутации
    39

Yanochka мне кажется лучше оставить так как есть. Я так понимаю у вас волосы схие раз так редко моете? Сухим волосам конечно можно почаще делать маслянные маски, но по мне лучше не перекармливать их.
    Я вот просто в мечтаниях хотябы раз в 3 дня мыть, но на второй день у мея уже не очень чстые волосы и приходится раз в 2 дня мыть

Вес репутации
    40

Cerise, все зависит от маски. Если жирная - то шампунем. А если хлебная - так шампунь не нужен, поскольку хлеб выполняет функцию шампуня. Очень действенный способ. Волосы хорошо отрастают (смотрите аватарку)
    Жизнь - это возможность, а не ограничение

Вес репутации
    57

я масло(жожоба, макадамия, пшеница) добавляю в бесцветную хну. очень нравится, волосы блестят и стали более сильными.

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Активные ингредиенты для оздоровления волос
    Последний раз редактировалось Славяна; 10.09.2008 в 18:07.

Вес репутации
    0

Девочки извините я повторяюсь.не ругайте сильно,Подскажите про применение лука или лукового сока.Я так хочу попробывать а с чего начинать ума не приложу может там какие нибудь мудрости есть

Вес репутации
    39

dorogaj начать можно вот с чего:
    1. лучше польховаться соком т.к. он легче смывается. пропустите лук на терке или в блендере и отожмите через марлю сок.
    2. некоторые используют сок в чистом виде. Я бы посоветовала с яйцом или с медом.
    3. по личным впечатлением сок слегка подсушивает кончики, поэтому старайтесь не наносить на них.
    4. держите от 1 до 2 часов, хотя некоторые экстремалы держат всю ночь
    5. желательно если давно не стриглись, постиригитесь перед луковыми масками т.к. при намокании волосы будут пахнуть, и сами понимаете каково бдет парикмахеру. Я вот после 3 луковых масок 2 месяца запах отмывала, а голову мою через день, хотя некоторые рекомендуют споласкивать голову водой с лимонным соком и тогда запах смоется быстрее. Сейчас вот постриглась и снова поделаю несколько масок, эффект хороший, хотя у меня все в комплексе и эфиры и до этого была лечебная линия по уходу за волосами, но вот уже выросла приличная щеточка новых волосиков

Добавлено через 1 минуту

INKA похоже смывание краски это минус большинства натуральных масок.

Вес репутации
    0

Спасибо Олеся,А как Вы думаете можно совмещать с курсом от ИР?
    А яйцо полностью вбивать или желток(или белок)?
    Никогда кроме хны и корня лопуха ничего не использовала.А тут приспичило лысею потихонечку.

Вес репутации
    39

dorogaj что такое ИР?
    Я делала с желтком, но некоторые еще и маслица добавляют. Я умаю с маслом менее ядрено получается.
    И что значит лысеете? это прям серьезно или вы просто так выразились?

Вес репутации
    0

Курс от выпадения волос Ив роше.Ну лысею это я так выразилась,но волосы лезут пучками.Мне парикмахер сказала что если так дело пойдет дальше придется коротко подстричся,чего я совсем не хочу.Для меня это серьезно я очень переживаю помню какие волосы густые у меня были и какие сейчас стали.

Вес репутации
    42

Цитата Сообщение от dorogaj Посмотреть сообщение
    А яйцо полностью вбивать или желток(или белок)?
    Вроде как белок не используют, он может свариться когда голову будете в воде споласкивать. Потом трудно будет его из волос вычесать

Вес репутации
    39

ну я бы лечебным средствам Ив Роше не доверяла бы. Косметика приятная но не более.
    Народными средствами в вашем случае вполне можно стимулировать рост волос. Но такое выпадение скорее всего следствие стресса, применения таблеток и др. преп%
    Последний раз редактировалось Sunnyel; 30.04.2008 в 20:05.

Вес репутации
    0

У меня это после беременности началось,и Грудное вскармливание еще не прикратила.Может он у меня все позабирал и стоит витаминчиками полечиться.Только какими незнаю.

Вес репутации
    39

dorogaj Семен Семеныч Во время беремености как правило количество волос прибавляется из-за гормональных изменений и волосы растут как на дрожжах! Не зря же говорят, что во воермя беременности волосы и ногти просто прекрасные, после родов они начинают так же усиллено выпадать Не переживайте, все нормализуется. Но это вас от масок конечно не освобождает

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Аленka, я думаю, что если использовать именно как бальзам, после мытья, то наверно больше жожоба подойдёт. А структуру и желток восстанавливает... там протеины, которые учавствуют в восстановлениии структуры волос.
    Последний раз редактировалось Sunnyel; 30.04.2008 в 09:07.

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Славяна спасибо!
    Вот что нашла, про маковое масло - сегодня же попробую
    Питает, увлажняет волосы и кожу головы, приглаживает чешуйки волоса, временно склеивает рассеченные кончики волос, оказывает кондиционирующий эффект, облегчает их расчесывание, устраняет тусклость и придает дополнительный блеск.

Вес репутации
    57

а вы его одно хотите или с чем-то в виде маски?

Страница 22 из 49 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права