Королева Марина, тоже люблю этот фильм. А ещё "Лучше не бывает", там тоже, если не ошибаюсь Николсон в главной роли.
Королева Марина, тоже люблю этот фильм. А ещё "Лучше не бывает", там тоже, если не ошибаюсь Николсон в главной роли.
А у нас пополняется коллекция наших старых фильмов, нашли сайтик, где можно скачать детские фильмы, но среди них не сосем детские "31 июня", "Не бойся, я с тобой", кстати фильм "Мама" скачали, кто-то жаловался, что найти его нигде не может. Мечтаю выбрать выходной, сидеть и пересматривать все это![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Катарина, ссылку в студию можно?![]()
Чебурашка Белая, пожалуйста ссылочку
Там по алфавиту список фильмов:
http://filmiki.arjlover.net/filmiki/
А вот по этой ссылке просто наши фильмы:
http://film.arjlover.net/film/
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Maria_27 не, в фильме "Хвост виляет собакой" в ролях Роберт де Ниро и Дастин Хофман.
Девчонки, сейчас по ОРТ будет "Артистка". Видела рекламу среди недели, очень хотела посмотреть. Артисты вроде неплохие и одна из последних ролей здесь Абдулова.
Bella
Там, наверно, сплошной Амвэй, нет? Если что слышу про этот фильм, то обязательно в амвэевском плане, про продвижение одного из их брэндов, созвучных с названием фильма. Расскажите, кто видел, фильм это или рекламный ролик![]()
Котя только что посмотрела. Ну что тебе сказать. Приятный фильм, мелодрамма. Посмеялась. Обожаю Аронову. Ловила себя на мысли, что уже нет Абдулова, а он здесь. Роль, конечно, не характерная для него. Эдакий простачек. Тоже смешные реплики типа " я там половины не понимаю, что он говорит". Викентия называет Амиго. Стоит посмотреть. Нельзя сказать, что что-то необыкновенное, но такой добротный, светлый фильм, какой-то римейк Золушки, сказка, одним словом.
Чего-то я второй раз "Груз 200" посмотрела. Самоистязанием каким-то занимаюсь. Почитала критиков по этому поводу. Разные мнения.
Сестре моей очень понравился фильм, а мне нет. Тем не менее я его второй раз посмотрела. Ну зацепил, да. Даже не сам фильм, а вот этот эпиграф в самом начале: "Фильм основан на реальных событиях". Разгадать хотелось - а не пиар ли это? А может просто хотелось понять - почему ж другим нравится, а мне нет?
Если же отстраненно пытаться посмотреть, то режиссуры никакой (что, собственно, для Балабанова - норма), ужасов, шоков я лично не испытала. Противно - да. Мерзко - да. Но не шокирует, потому что "не верю". Фильму самому не верю.
Если же представить, что это действительно "реальные" события, то тогда да... тогда шок будет не малый. Может, на это и рассчитан эпиграф? Чтоб человек сразу проникся и во время просмотра постоянно проводил параллель между жизнью реальной и выдуманным кино, и, возможно, тогда бы проникался данным "искусством"?
Опять же если все это отмести, то фильм - обыкновенная чернуха, не более. Не, третий раз смотреть не буду, и вообще Балабанов - не мой режиссер.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Посмотрела сегодня фильмец-Коллекционер Жизней(правда фильм не новый)
Фильм понравился,рекомендую!!!!!!
Сейчас пишу здесь и включила смотреть Астерикс и Олимпийские Игры
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
Arti я просто уверена, что в реальности такой случай был и далеко не один. Этот мужик в фильме настоящий псих, а таких психов полным полно разгуливает на просторах нашей родины и как они извращаются, иной раз одному богу известно Кстати, интересная линия там проводится о вере. Не спорю, это чернуха, но может быть это чернуха не ради нее самой?
Ага. Если бы у Балабанова каждый фильм (хотя пардон, каждый не смотрела, но Брат для меня тоже чернуха) не был чернухой, то я бы тоже подумала, что это не ради нее.
Марин, я пыталась понять как возможно такое в жизни: белым днем на мотоцикле мужик везет зареваную девку в наручниках через весь город и их никто не видит.
Потом ведет ее от гаража в наручниках - и опять никто не видит.
Соседи не слышат периодических истошных криков и даже выстрелов.
Где найти таких подчиненных, которые со спокойствием танка будут тебе в квартиру гробы с трупами таскать?
Мужик-то псих, но где найти столько же психов-сообщников?
Я понимаю, что кино - и под ответ многое может быть подогнано. Но в жизни все равно он бы один все это не смог провернуть.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Кто нибудь в курсе. Должен был выйти фильм Беглянки в ноябре 2007 г.
Или я чё то пропустила?
зы Спонсором был Эйвон. По логике, в фильме должно быть много рекламы Эйвона![]()
В выходные с друзьями посмотрели "День радио".. Ну просто очень понравилось)) Весь фильм смеялись чуть не до слез
![]()
мне из последних посмотренных очень понравились Уимболдон (хотя конец показался несколько затянутым) и Разрисованая вуаль
Случайно зашли в субботу на мультик "Хортон" - это кошмар!!!! Вытерпели 15-20 минут и ушлиОбычно мультфильмы рассчитаны на детей и взрослых, что бы охватить бОльшую аудиторию... Но только не в случае с этим мультиком... Он рассчитан, кажется, на детей дошкольного возраста и даже голос "за кадром" начитывает текст в стихах... КАРАУЛ! Герои некрасивые и скучные - как-будто не умеют делать красивую компьютерную графику...
![]()
Carpe diem...
Sunniel и мне тоже,особенно Наоми Уотс и Эдвард Нортон,я оставляла отзыв в "Какие фильмы мы смотрим-1".А сейчас пока с удовольствием смотрю сериал "Отчаянные домохозяйки" все сезоны.
![]()
Ура. Нашла фильм "из детства" . Давно его искала.
зы Девочки, погогите вспомнить название импортного детского сериала. Во времена моего детства шел по первому каналу утром... вроде в передаче Будильник. Сюжет такой: у одного мужика не то в подвале, не то в канализации жили чудики (типа как в мапет шой). У них там были еще другие маленькие чудики, которые строили какие то прозрачные конструкции из сахара. А потом те чудики, которые побольше, эти конструкции кушали. Там была еще умная куча мусора. И эти чудики к ней ходили. У одного чудика был дядя МЭТ - путешественник, который слал своему племяннику открытки. Присылал на почтовый ящик мужика, у которого в канализации эти чудики жили. Мужик, ясно дело, это письмо выкидывал. А этот племянник из мусорного ведра письмо доставал.... только ему постоянно мешала собака, которая у мужика жила
Блин, че то сумбурно написала![]()
Посмотрела фильм Дом 9 или Лабиринт смерти!!!!!!!
Очень интересный фильм,кто смотрел фильм Куб,то этот фильм по такому же сюжету построен,но самое интересное - Это Обалденный конец фильма!!!!!!!
Посмотрела фильм Девушка с пригорода этакая романтическая мелодрамма,понравилось!!!!!
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку