Сообщение от
freu
1. "Жена" в устах мужа звучит гораздо приятнее, чем громоздкое и обидное "сожительница" - в устах посторонних людей.
2. Мы точно знаем, что женаты, потому что мы это сделали, а не потому, что так само получилось или не получилось.
3. Свадьба оказалась очень приятным праздником, не смотря на опасения. Чесслово. Чем больше времени проходит, тем теплее вспоминается.
4. Возможная внезапная беременность превратилась из пугающей неожиданности в приятную закономерную ожидаемость.
5. Некоторые важные документы стало легче оформить! А это важно.
6. Все наши родственники и друзья знают, что мы серьезно относимся друг к другу. И почему-то одобряют. Мелочь, но приятно. Кроме того все наши бабушки-дедушки до седьмого колена были женаты и имели семьи, как ни странно. А это уже традиция.
7. На дурацкие вопросы одноклассниц можно дать короткий исчерпывающий ответ.
8. От дурацких ухаживаний так же легко отмахнуться.
9. Бог судья тому, кто начнет докапываться до моих слов, но лично меня наличие обручального кольца на пальце, остановит от флирта. Почему то мне видится, что я не одна такая старомодная, хотя и не считаю кольцо - поясом верности. Некоторая защита от посторонних посяганий.
10. Буде кого это не остановит - сама голову откушу. Имею право.
11. Муж САМ захотел иметь передо мной обязанности. Это преимущество, я считаю.
12. Перспектива развода, тоже работает на нас, как ни странно. Это вам не просто развернуться и уйти - прийдется повозиться, в тот же загс еще раз сходить. Это лишний повод для примирения и уступок с обоих сторон. Потому что то, что сами строили, разрушать жалко.