Хна египетская (красящая) - Страница 7
Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 569

Тема: Хна египетская (красящая)

Вес репутации
    94

Agent, настояться ему надо часик и часик на голове, так говорят. И суть в том, что кефир не надо греть!
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    68

Обязательно попробую, эт что-то новенькое, я обычно в маски с хной уже заваренной кипяточком добавляла кефира или простокваши, теперь опробуем новый метод
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    35

А мне вот что интересно... я крашусь в ярко-огненно-красный. краска устраивает, все хорошо, но! после операции и наркоза волосы стали пушиться во все стороны, тонкие, замученные...а корни уже знатно отросли и цвет потускнел красить их опять кракой как-то жалко... интересно, что будет, если хну наносить на уже_окрашенные волосы, и если можно, покажите пожалуйста фотографии *красных* оттенков, которые дает хна.... рыжий мне не идет

Вес репутации
    39

Я вот уже около года крашусь хной, причем начала красить на сильно окрашенные волосы, т.е. на них побывала не одна краска!
    Хна "села" просто отлично!))
    Единственно, теперь, волосы отрастая немного отличаются по цвету, те, что были крашены краской ранее, чуть светлее, но это не так бросается в глаза!
    А в целом волосы стали намного лучше, мой парикмахер, у которой периодически отстригаю кончики заметила и теперь подумывает не перейти ли ей на хну!
    Так что, хна, форево!)))

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    56

говорят после краски хна просто не берется.
    наоборот, после покраски хной краски не ложаться
    перед новым годом зашла в салон покраситься хной (самой не получается), посидела минут 40 под сушилкой, как обычно пересушила кожу головы, но волосы как ни странно не пересушились. хотя цвет вышел непривычно яркий)))

Вес репутации
    74

Дриада это всего 40 минут или 40 минут именно под сушилкой?
    а какой цвет получился ? Может фотку выложишь?

Вес репутации
    39

Я покупаю Лашевскую хну, держу ее долго...очень долго))) сплю с ней на голове!!!
    Но это того стоит, разница существенная, держать ее час или 8 часов!
    Выкладываю свою фотку, не ахти конечно как видно, но всеж...
    Последний раз редактировалось света; 08.01.2008 в 00:39.

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    56

filby, 40 минут под сушилкой, всего около часа, фотка вот она , только тут чуть ярче получилось чем в реале)))

Вес репутации
    51

Девочки, а хну я так понимаю не смыть? Если один раз покраситься, то все, ждать только когда отрастет? Меня так и подмывает хной покрасится, но боюсь потом надоесть и ничего не поделаешь. Пока бесцветной пользуюсь.

Вес репутации
    39

Лада, не думаю, что пока не отрастет!
    Я одно время делала перерыв, надоела хна, выждала какое то время и покрасилась краской! Знаю точно, что не отращивала свой цвет!
    Конечно не в блондинку, но рыжий или каштановый я думаю возьмет!

Вес репутации
    68

Я сама на хну когда-то красилась, только в темно-каштановый, почти черный получился, а рыжие концы, не до конца отрощенные все равно проглядывали, когда краска потиихоньку смываться начинала.А вот со светлыми тонами лучше вообще не экспериментировать, если после хны блондиночкой захотся стать
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    38

А мне кажется, что в некотором смысле разницы между бесцветной и красящей хной нет - на структуру волос она влияет одинаково, а при покраске ведь это главное.
    Кстати, покрасилась вчера по рецепту, кот. прочитала выше. Залила хну кефиром, настояла часок, добавила желток. Держала на волосах три часа - увлеклась : ) Все смылось на удивление хорошо, я волновалась , что из-за кефира будут жирные, и все прокрасилось. Цвет оч. красивый, темно ореховый нет явной рыжины. Вполне естесственно получилось.

Вес репутации
    74

Дриада Ой какой у тебя красивый цвет получился
    А что за хна такая была? У меня такого яркого цвета никогда не получалось.

Вес репутации
    37

Вопрос

Волшебница, а какой цвет волос у Вас до покраски хной был? И, если возможно, фото выложите, пожалуйста. Хочу попробовать тот же способ покраски с кефиром.

Вес репутации
    39

Runi, мой вам совет, если вы не хотите рыжий цвет, то купите лучше ЛАШевскую хну, у них есть коричневая, каштановая, потому как просто от хны - будет однозначно рыжий цвет (если только не смешивать ее с басмой)
    А В ЛАШевской много полезных добавок и масел, она не сушит волосы, как обычная хна!
    Я красилась коричневой хной, если найду фото-выложу)

http://i011.radikal.ru/0801/84/7b9b4b50a391.jpg
    http://i031.radikal.ru/0801/43/db811c46903e.jpg
    http://i042.radikal.ru/0801/dc/00e70877496d.jpg

Вот все что нашла, Runi, надеюсь пригодится!
    Последний раз редактировалось света; 09.01.2008 в 21:47. Причина: добавление миниатюр

Вес репутации
    37

Света, спасибо за совет. Ваш цвет волос мне очень-очень нравится. Если найдёте фотку, обязательно покажите. Будем ждать.

Вес репутации
    38

Runi, свой цвет - темно-темно русый пепельный. Сфоткаться пока не могу, как появится возможность - обязательно выложу.

Света, теперь, в свою очередь, я у вас спрошу, на какой цвет вы красились? : ) Цвет получился шикарный А как вам смывалась лашевская хна, нормально? А цвет сразу проявился или при повторных окрашиваниях? А то, как пишут, эта штука весьма неоднозначная.

Вес репутации
    51

Девочки, а никто не пробовал смешивать хну с какао? Читала, что тогда не такой рыжий цвет вроде должен получиться. С басмой мешать не хочу - боюсь очень темно получится, а вот с какао.....
    А цвет сразу проявился или при повторных окрашиваниях? А то, как пишут, эта штука весьма неоднозначная
    Это про любую хну так пишут или только про лаш?

Вес репутации
    39

Волшебница, красилась на окрашенные в темно рыжий цвет волосы, окрасилась сразу, но после 2-й покраски цвет стал насыщеннее!
    Единственно, теперь у меня немного отличается цвет волос у корней и ниже, т.к. там волосы крашенные по сто раз красками, но это не так значительно!
    Держу ее на голове долго, чтобы получился хороший цвет, коричневую или каштановую хну надо держать 6-8 часов, поэтому я и сплю с ней!
    Красилась уже и красной, коричневой и каштановой хной - на моих волосах разница между ними не значительная, может у кого по другому.
    Так же смешивала их!
    На фотках у меня как раз смешанная хна - 1 кубик коричневой+1 кубик красной!
    Смывается ЛАШевская хна туговата, в ней масла и волосы жирные, мою голову по три раза шампунем, но это не смертельно!))
    Почему то фотки пропали, дома отредактирую))

Вес репутации
    35

Скажите, а после нанесения хны (сижу укутанная пленкой) нужно еще чем-нибудь голову оборачивать (ну может быть для создания теплового эффекта)?

Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права